Что мне, с начало начать?

Истина в споре рождается
В сексе, рождаются дети
В Газпроме мечты сбываются
Шедевр, в акварельном портрете...

В спорте рекорды и звания
Консенсус двоих - единение
Обиды из слез, расстования
Несбыточность - это стремление...

Глупость в умах рождается
Дурость, всегда ей подстать
Что не свое, то мается
...Что мне, с начало начать?


Рецензии