Любовь моя

Мне любовь моя помогает жить,
И поэтому я могу творить.
Мне  любовь моя силы придаёт,
Ощущаю я радости полёт.
Без любви моей жизнь была пуста,
А теперь живу с чистого листа.
Улыбнусь опять новому я дню,
Небо за любовь вновь благодарю.


Рецензии