Своя правда

Мораль веками создавалась,
Но всё же выбрали одну,
Там в библии расписано подробно,
А мир не следует тому.

Оказывается есть такая правда,
В народе говорят- у каждого своя,
Возможно у людей и так,
А власть считает правда у неё одна.

Мы как ведомые за теми,
Кто на верху нам правду шлёт
И боже упаси сказать иное,
А перебор, и в порошок сотрёт.

А за окном зима и снег пушистый,
Сугробы, детвора шумит,
Придёт весна и он растает,
Вот правда и природа не грустит.

Жаль, что власти мы подвластны
И Украину задолбали правотой,
Мне говорят, зачем мы Крым забрали?
Он наш, подумай головой.


Рецензии