Ещё не упущено время

Ещё не упущено время, 
ещё не отравлены стрелы,
и цели пока ещё целы ,
и крылья у ангелов белы.
И так простодушна улыбка 
с утра на лице у мальчишки,
а снег несерьёзный и хлипкий,
а воздух прохладный и чистый.
Прекрасны не планы - ошибки
в давно нарисованных планах,
когда ты внезапно ушибся,
столкнувшись на улице с ланью.
А мир повернулся иначе
и мысли рассыпались звоном,
а что-то невинное плачет
спросонок.
С кем ты заблудился,чьё эхо
в тебе отдаётся привычкой? 
А я тебе только помеха,
для тайного хода отмычка.


Рецензии