Провокации

Непреклонную ночь
В клочья рвёт ветер злой...
Не спастись, не помочь,
Нет дороги домой.

То ли рёв, то ли вой
Укрывает печаль,
Заметая тоской
Невпопад, невзначай.

Время вечно спешит,
Стрелок вечный забег
Провоцирует жизнь
И стирает наш след...


Рецензии