Звери

Собачьей харей пасут,
главк хают,
бараны;
\
Высокоточкой рваной,
за будкой "Роспросвет"
труп Каа
промерзает ,
вокруг них — поствек! —
вот где да,
а вы — нет,
лишь едва —
скучно;
\
Случен с абсурдом
этот ваш метамодерн —
пацаны не поймут затеи;
\
Веет жаренным хрючевом — мне,
прямо в руки, дали
квартет гвоздей
поштучно;
\
Звери.


Рецензии