Не хочу войны

Я не хочу войны,
Я не хочу кровопролития
Все говорят что мы
Агрессоры, мучители.

Не верю я в ту ложь
Бегущую с экрана
И фейковый поток
О том что мы тираны.

Я верю в то что вижу
И здраво рассуждая,
Где ваши доказательства
Того что убиваем?

Где ваши аргументы брат?
Я вижу только утки
Россия не агрессор вам
Опомнитесь, прошу я!

Мы не хотим войны!
Мы не хотим кровопролития!
Хотите это вы
С западным учителем.

Но мы же братья бро
Родные с вами люди
Мы не хотим войны!
Мы Украину любим!


Рецензии