Главный цветок весны

Главный  цветок  весны –
Улыбки  на  лицах,
Проводы  стуж  зимы –
В  солнечных  блицах.
Зажмурены  глаза –
От  яркого  света,
Капель  пришедшая –
Чуть – чуть  подогрета.
Дороги  раскисли –
Силу  всё  ж  знают,
Ботинки  намокли,
Но  вид  не  теряют.
Всё  пустяковина
Против  счастья  любви,
Где  у  Бетховена
Симфония – души?
Дайте  услышать  мне,
Где  бы  не  был,  стране,
Звуки  скрипки,  скрипач,
Струн  тоскующий  плач.
О  любви… О  весне…
О  родной  стороне,
О  долинах,  холмах,
О  прекрасных  глазах.
                25.02.2017г.


Рецензии