Катрен 108

Настало время пушкам
говорить.
Не надо было русских
злить.
Не скроит нашу правду
ложь.
Врагам урок - русского
не трожь.

Настанет лето и падет
нацизм.
Враги заплатят за
протектионизм.
Все путы санкций Россия
разорвет.
И счастливо с друзьями
заживет.


Рецензии