Холодная весна...

Стоит холодная весна
В горячей крови
по колени.
Она смешала свет и тени
И чашу боли пьёт до дна.

Невероятно жаль людей,
Кто был обманут
и науськан,
Став человеческой закуской
На тризне
бредовых
 идей.


Рецензии