Видел сон я 1997

Видел сон я,
он был таков,
что теперь
будут классы
в школах
для зубрилок
и дураков,
что не могут
понять стихов
ни задумчивых,
ни веселых,
их там станут
учить душе,
день придёт,
когда будут уже
все - поэты
в градах и сёлах...      


Рецензии