Таким лишь буду я с тобой. 18

Я как роман писал с тобою
Целуя твой порочный стан
Лежащий голым предо мною
И им был пойманным в капкан.

Втянувший мысли в бездну страсти
Любви той нежной и святой,
Что в нас лишает ум наш власти
В сей миг над телом и душой.

И жажда плавиться в объятьях
Берёт над всеми верх собой.
Вот потому люблю со страстью
Всегда таким вот быть с тобой.

28.03.2022 17:20


Рецензии