Все дороги - не мои

Обернись и прицел на себя наведи.
Уже тысячу лет,
Как я сплю на твоей груди.
Так давно, что знаю,
Как ты дышишь,
Как делаешь вдох,
Как мчится к твоей - пропасти
Моя душа - поездом.
Как твой голос серебристо - звонкий
Раздается в моей прихожей.
Как знакомо и не знакомо
Ощущать тебя, не видя, кожей.
Скажи, друг ты или любовник?
Или путник случайный, мне не знакомый?
Почему же тебя я знаю,
И кажется - все впереди?
Хотя позади.
И тысячу лет спала на груди,
А теперь - проснись и иди.

For Cristopher Sebastian
28.03.2022


Рецензии