Весна

Весна! Весны начала
Бурлят, бурля в задор!
Их песня-миг звучала!
Их тонок был мажор!

Привычными аккордами,
Звуча, звучат они!
Душевными мелодьями
Во ввысь устремлены!

И ласковые небеса
Кружатся по ветру.
И трели марта-соловья
Вздыхают на миру!

Открыты дали чУдных зорь.
Обвенчаны для всех!
И всполохи чУдных миров
Обласканы из вне!

А яркий отзвук выси-дня
Зажёгся на века.
Струится  времени Река
И брызгают края.

(28.03.2022.)


Рецензии