Белая ночь. 797

Звёзды шептались,
Думали - тихо.
Но их услышали,
В далях Всевышнего.
Слушали все,
Разговоры о Мире,
Сосредоточившись,
В Свете едином.

Было загадкой,
То вещество,
Что оставалась
Ночью порой,
В светлом эфире,
Прекрасного края,
Звёзды смотрели,
На свет уникальный.

Многие свойства
Преобладали,
Став волшебством,
В мире сияющем.
Свет благородил
Воздушное царство,
В равенстве светлом,
Ночи прекрасной.
Где было всё
Неповторимо.
Белые ночи,
Были красивыми.

           28.03.22

Фото - Река Пинега.


Рецензии