Радость бытия

Ты подарил мне радость бытия,
Своим нежданным появлением
Дав вновь почувствовать себя,
Женщиной без промедления.

Ты лучиком коснулся губ,
Согрев их теплым поцелуем,
Дав испытать ту бурю чувств,
Которые почти не описуемы.

Своей решимостью как ветром,
Обдал всю с головы до ног,
А теплотой своей и светом
Ты перенёс меня в мир грёз.

И я Благодарю  судьбу
За встречу нашу долгожданную,
Которая исполнила мою мечту,
Несбыточную, но желанную.


Рецензии