С Днём защиты детей!

          Что самое главнейшее на свете?
          Конечно же, конечно, наши дети.
          В них будущее наше и планеты.
          За них мы перед совестью в ответе.
Любить их нужно ласково и нежно
Любовью терпеливой и безбрежной
Старательных, внимательных, прилежных,
Ленивых, неуклюжих и небрежных.
           Любить их надо нежно, но и строго,
           Чтоб встали не на скользкую дорогу,
           Давали, а не брали чтобы много,
           В душе своей имели чтобы Бога.
Конечно, дети - это наша радость,
Защита и опора нам на старость.
И даже если валит вас усталость,
Имейте к ним любовь, терпенье, жалость.
           Всё лучшее своё в детей вложите,
          Любите, уважайте их, цените,
          Поверьте, в этом не переборщите,
          И жизнь их будет яркою в зените.


Рецензии