Я буду ждать тебя вечно

Я буду ждать тебя вечно...
И ты, конечно, вернёшься...
Руки положишь на плечи,
Посмотришь в глаза, улыбнешься...

Обнимешь так сильно и нежно,
Смахнёшь тяжёлые капли...
Уже мы не будем как прежде...
Уже наши души озябли...

Их воем сирен заглушило...
Пеплом от взрывов покрылись...
За нас в этом мире решили,
Чтобы мы друг другу лишь снились...

И право на выбор украли,
И запретили свободу...
И наши сердца умирали...
Любовь превращая в работу...

Война наяву... Мы не ждали...
На завтра строили планы...
Они не сбылись...не совпали...
Они оказались обманом...

И сколько продлится разлука,
Наверное Бог сам не знает...
Я ждать буду тихого звука,
Когда ключом дверь открывают...

28.03.22.


Рецензии