Любой мужик дороже буханки хлеба!

"Идёт женщина по улице.
Смотрит-в луже лежит
мужик.Повернула его
туда-сюда.Грязь обтёрла:
нормальный,вроде бы,
мужик!Думает:
-"Сейчас зайду в
магазин за хлебом,и на
обратном пути заберу его
к себе!"
Выходит из магазина,
смотрит: а мужика нет!
Сама себе(со злостью):
-"Твою мать!Можно
подумать,-три года
хлеба не ела!"

Юмор из "Одноклассников"


Над женщиной-синее
небо,
Но мужики на
мётлах,летают там
разве?!
А здесь,на Земле,
любой мужик дороже
буханки хлеба,
И лучше забрать
его к себе домой,
пьяного,и отмыть
порошком от грязи!


Рецензии
А перед этим своего трезвого и ухоженного запулить в безвоздушное пространство за вредность.

Ольга Воталинская   28.03.2022 18:46     Заявить о нарушении
Нет,уважаемая Ольга,
В России одиноких
женщин очень много!
А те немногие мужья,-
трезвые и ухоженные,
Пусть любят своих
жён,едят мороженое!

Филипп Диброва   28.03.2022 19:07   Заявить о нарушении