Сон о Летучем Голландце 1997

Паруса - облака,
плывёт в небе
Летучий Голландец,
мне бы тучей
за ним полететь,
пусть уйдёт
прочь тоска,
по душе ночь
погладит,
прочь
уйти
без пути,
звездой в небе
блестеть,
сочинять
мне стихи,
как понять мне:
за что бог карает? -
пусть простит   
мне грехи,
вдаль корабль
плывёт,
за собою зовёт,
очень грустно
звезда
в небесах
догорает,
лишь надеждой
опять
моё сердце
живёт,
в небе ветры
вопят,
что, господь,
меня ждёт?       
   


Рецензии