Я опять на распутье

Я опять на распутье,
В смятении,
Треплет душу ретушью  тоска.
Не свобода,
А может  спасение
Перекатом ворчит у виска?
Я опять на распутье.
Уверенно сделать шаг,
Не страшась оков,
Переменчивой от сомнения
Тонких граней моих стихов...


Рецензии