Русь святая

Русь святая, живёт православная,
С куполами златыми церквей.
Всех как мама, родная, желанная,
Успокоит молитвой своей.

Нежным звоном малиновым звонница,
Поутру свой покой разнесёт.
И душа наполняется, полнится,
Доброту, и любовь в ней найдет.

А весной пробуждается милая,
Рай берёзовый свой распахнёт.
И к цветочной поляне любимая,
Наши души туда позовёт.

В этом храме живом что-то вспомнится,
Соловей запоёт нежно в такт.
От души на просторе помолишься,
За всех наших погибших солдат.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.