Давно пора

Выкачивать свои ресурсы,
Навряд хороший вариант.
И кто на Западе не в курсе,
В России же никто не рад.

Благотворительность не в моде,
Для той враждебной нам страны.
И вмазать лучше ей по морде,
Намного действия верны.

За всё спросить Европу можно,
Кому ракеты поставляли?
Понять всегда довольно сложно,
Себя быть может забавляли.

Наш газ Европе очень нужен,
Она не думала об этом.
Ведь без него не сваришь ужин,
Он может пригодиться летом.

Свои глобальные задачи,
По Миру Нато развивает.
Майданом в Украине начат,
Вооруженье поставляет.

Довольно долго все смотрели,
Как выживал в огне Донбасс.
Помочь всегда ему хотели,
Откладывая много раз.

А в Украине развивался,
Свой опыт набирал нацизм.
И угнетать народ старался,
На Западе эфир был чист.

Для Нато старая игра,
Которой многие не рады.
Напомнить им давно пора,
Что уважать Россию надо.

На марше русские войска,
Пора на место всё поставить.
И жив ещё нацизм пока,
Свободными быть люди вправе.

Как обещал всем президент,
Свои показывая силы.
Наступит времени момент,
Которого ещё не было.

И вот сейчас идут бои,
Освобождение пришло
Нацистам люди не свои,
Их время полностью ушло.

А Путин для своей страны,
Готовил варианты действий.
На Украине быть должны,
С Донецком и Луганском вместе.

Пока-что действия идут,
Войска,народ освобождают.
И скоро тихо будет тут,
Свой город люди покидают.

К чему так долго было ждать,
Давно пора принять решенье.
Нацизм не может созидать,
Есть для него уничтоженье.

Придет победа на Донбасс,
Возможность мира для народа.
Прийдет освобожденья час,
Желанная для всех свобода.

    28.03.2022год


Рецензии
Or код есть
Почему взяли?
Стих красивый
Учиться надо у него!!!

Надежда Котдусова   28.03.2022 17:14     Заявить о нарушении
OR код интересно просто так стало зачем отменили. Не о чем поговорить.

Надежда Котдусова   28.03.2022 17:43   Заявить о нарушении
Благодарен за внимание.С уважением. В.

Владимир Максименко 2   28.03.2022 23:30   Заявить о нарушении
Как дела у Украины и Донецка
Наверное отлично переварилось?

Надежда Котдусова   03.04.2022 22:59   Заявить о нарушении