Руссизм

 
Илеология отторжения ReUSEия
Есть отторжение йеудей
Класс-проклятие
Цинизм выжимка
Жим
Прессия
Когда отношения злые
Класс полностью над
Негатив цинизм вонделлизм
Или подстрекательство позитив-цинизм
кар кар
Еще есть
Делегитимация
Демонизация
Дискредитация
Деморализация
Дискриминация
Айсолация
Еллиминация
По отнешению к
1. моральные ценности
2. денежные ценности
3. физиология+пол+половое поведение
4. применение мед-напад
и так повтор
каждый день
цель накаркать...
Моя жизнь


Рецензии