Она могла быть грубой, резкой

Она могла быть грубой, резкой
Язвить о личном вслух шутя!
Пронзая колко фразой веской
Могла смеяться как дитя...
И многим было бы обидно...
Но лишь один услышать смог
То, что за этим всем не видно,-
Жестокий мир к ней очень строг!


Рецензии