Маргарита

Татьяна Кондрашкина написала стихи. Какая красивая пара


В Москве уже ходят трамваи

И вам расставаться пора,

А вы ведь не кажетесь старой,

Как видно такая игра


Вы бродите по переходам,

Залитым весенним дождём,

В руках гладиулосов столько,

Что светится солнце кругом


Как та,что была Маргаритой,

Ты держишь букетик в руках,

Ещё не забыты пииты,

Стихи их у всех на устах


Но вот уже ездят трамваи

Приходит пора уходить,

И может быть в следующем зале

В  метро уже станешь бродить


Рецензии