Мост над Свирью

Мост растёт над  нашею рекою,
Соединяя Свири  берега,
Как приятно же видеть такое-
Сооружение на века!

И  встают  пролёт за пролетом,
Приближая итоги труда,
Всех, кто занят не легкой работой
Подпорожцам дорогу даря!


Рецензии