Дом

Мы строим перспективы, планы,
Свой взгляд стремим за поворот,
Где так всё ново и желанно,
Где откровение нас ждёт!

Дороги лёгкой никогда не ищем,
Над неудачей сроду не скулим.
И Духом, и добром не нищи,
Природа Мать - наш Иерусалим!

...Но возвращаясь с каждого похода,
Найдя мечту иль недобравшись чуть,
Благодарим и Небо, и Природу,
Что к дому нам опять открыли путь...!

27.03.2022 г. г.Брацк.


Рецензии