Я в чёрном списке в Одноклассниках...

Я в черном списке в «Одноклассниках»,               
как обелиски в странах, где               
в ЕС не ценят  наших праздников,               
забыв о помощи в беде.

Я в черном списке в «Одноклассниках»,               
как «Ватник». Где найти слова,
чтоб про фашистов аккуратненько,
пером касаясь строк едва?

Я не артист. Меня не глючит,
когда в Москве идет парад.
Благословенья не получит
в душе и в слове «Колорад».

Я гол, как  лист. В цветной рубашке
к блатной колоде не стремлюсь,-
в плацкартном вист, в купе за чашкой
и в спальном честным остаюсь. 

Мне стих не спорт.В любом вопросе
никто не бросит мне «Аппорт!»
Я не мечусь между двух сосен,
чтоб хлеб просить у пёсьих морд.

За все плачу: за коммуналку,
за телефон, за интернет,
плачу врачу, когда не жалко,
за стих в рекламный кабинет.               

От сих до сих  плачу налоги,               
ищу слова угрюм и  тих,
но снова прячет Цензор строгий
на «Одноклассниках» мой стих.

Увы и Ах! Рожденья праздник               
(стихов) вновь омрачён «ОК».
«ОК» учён, ах я, проказник!
Лох,каюсь, ставьте мне ОК!

10 июня 2021 года.


Рецензии
Ставлю ОК! Спасибо!

Галина Пилипенко   09.04.2022 11:53     Заявить о нарушении