Команде

Плыви кораблик, светлый мой,
     мной долгожданный, дорогой...
Плыви, мой друг, твои дороги,
     как крылья ветра за спиной
Я может быть не жил как должно,
     а может быть совсем не так,
Но знаю я, что с вашей жизнью,
     я связан был не просто так!
Стихи для вас, мои вопросы,
     души признаний круг большой...
Да бесконечность наших мыслей,
     как синь небес над головой!

            28.03.22


Рецензии