3. Распогодилось...

Хороводятся ветры с осенью,
Одинокому сердцу слякотно,
Осень сердится, чувство позднее,
Счастье поступью входит сладостной…

Распогодилось...Осень в золоте,
Своенравному сердцу радостно,
Освещается небо молнией
И грозится дождь чудной радугой.

Хороводится солнце ясное,
Сердце заново улыбается,
Согревается счастьем ласковым,
Все желания исполняются!

Были - небыли...Только осенью
Волшебство с колдовством случаются,
Незнакомых чувств дарят россыпи,
Гроздь любви осенней, нечаянной...

(Вторая редакция)

28 марта 2022 год, Новосибирск


Рецензии