Слова бессмысленны

Говорят, слова увы бессмысленны …
Можно верить , но не в этом толк.
Куда лучше действия, они осмысленны
В них то, точно есть и толк, и прок.

Только ты достался бестолковый мне,
«Заливаешь» словно нежный шёлк.
Не остановить , не возразить тебе.
Лучше б ты совсем уже умолк.

Потому, что все слова твои …
Все что говорил, то было ложь.
Как я рада, нам с тобой не по пути.
Счастлива, что ты за мною не пойдёшь !

28 марта 2022


Рецензии