Порошки проба пера

Только сегодня узнала, что есть такое чудо. Интересный жанр поэзии, родившийся совсем недавно. Называется совсем просто ПОРОШКИ.


мотоцикл в ремонте числится
в этом знаю моя вина
муж пока что в неведении
хана

у соседа  тырили вишню
каждый вечер ночь до утра
дед уж спит ни фига не слышит
пора

гуляла галя по базару
с корзинкой полной ерунды
и всё пихала и пихала
туды

в магазине нету сахара
у дверей грустит диабет
вот и живите довольными
ан нет


Рецензии