Слегка ее полуобняв...

Слегка ее полуобняв,
Он страстно в губы ее впился.
Ее судьбой своей приняв,
Шептал,тобой я,не напился.

   И я голодный словно волк,
   В лесу был пищей обделенный.
   Поверь в любви,я знаю толк,
   С тобой я жизнью окрыленный.

Так подари мне не скупись,
Я буду пить ее глотками.
Ты скажешь мне,не торопись.
Но у меня,внутри цунами.

   Землетрясение внутри,
   Меня колотит от желаний.
   Таким без башенным прими,
   Я не доставлю,нет,страданий.

Открой объятия свои,
Халат сними,расправив плечи.
Прими глоток моей любви,
И мы зажжем с тобою свечи.

   Он говорил,шептал в ушко,
   И она вздрогнув вдруг сказала.
   Ты знаешь милый мой,легко,
   Пошли скорей,под одеяло.

И вздрогнул мир,звезда с небес,
Упала точкой не возврата.
Они попали в мир чудес,
Любовь была,за это плата. 


Рецензии
Андрей, доброго вечера! Очень чувственно, образно, трогательно... Пишете много, интересно. Новых творческих успехов Вам, любви и добра! Неба чистого над головой! С уважением и теплом.

Валентина Самохвалова   31.03.2022 15:59     Заявить о нарушении
Здравствуйте Валентина,спасибо Вам огромное за теплоту Вашей души...

Андрей Базилевич   31.03.2022 18:36   Заявить о нарушении