Черты знакомые мужчины

  Как безответственны мужчины
  Бывают близкие,порой.
  Дадут "добро" и без причины
  Провозгласят:"Теперь - "отбой"!

  Заждались гости, стынут блюда,
  И тамада уж входит в раж,
  Любимый мой, ну просто чудо,
  Вдруг забежать решил в гараж!

   Иные,хоть слывут педантом,
  (Им подводить нас - не с руки;
   Всегда размеренны, галантны),
   Призыв заслышав:"Мужики!",

   Все забывают разом встречи,
   Дела, проблемы...C’est la vie...
   От вирусов компьютер лечит
...Со мной в кафе мой визави!!!

    23.04.2015 г.


Рецензии