Счастье без забот!

Я нашёл из ста красивых
Детские глаза;
" Он один из всех счастливых -
Взгляд " - подумал я!
Наконец то я увидел
Счастье без забот,
Словно раньше я предвидел
Как мне повезёт!
            Припев:
Светка, Светка чудная соседка,
Как же мне тебя не вспоминать!
Светка, Светка милая кокетка,
Как же о тебе мне не страдать!

Та с характером девчонка -
Глаз не оторвать,
Строго школьная юбчонка -
Заставляла встать!
Кружева вокруг ручонок
И воротничок -
Как же я среди девчонок
Затеряться мог!?
            Припев:тот
И спустя десятилетья
Вижу я тебя:
Словно праздник, словно песня -
И в объятия!!!
Не забыть тебя родная
До последних дней;
Ты радушная без края,
Свет среди теней!
            Припев:тот

                28.03.2022 год
                16.59


Рецензии