Слышу трель соловья

Слышу трель соловья над полянами,
С переливом журчанье ручья,
Собираю горстями смородину
Дико выросшую у плетня.

Вижу поле во ржи васильковое
И  с ромашками белым  луга-
Это всё моя малая Родина,
Дорогие для  сердца места!


Рецензии