Звуки

Звуки живут разными,
Тихими, громкими, страстными.
Прикосновением звуки рождаются.
Падают и поднимаются.

Живут своей жизнью сказочной,
Яркой, весёлой, красочной,
Трепетной, жгучей, волнительной,
Забавной и соблазнительной.

Когда земная любовь случается,
Она с музыки начинается.
С волшебного звука падения
Прямо в солнечное сплетение.
08.09.2018г.


Рецензии