Не то красиво, что блестит!!

Не то красиво, что блестит
алмазом или изумрудом.    
Пусть не постигнет душу стыд,
когда судьба нас сводит с другом.

Да, верно, были времена,
когда встречались мы, любили. 
Проверка временем дана,
но мы с тобой всё позабыли. 

И словно не было тех лет
и дней прекрасных, и счастливых. 
В глазах не зажигался свет
- в желанных и таких любимых. 

Не то нам дорого подчас,
что очень долго, долго ждали. 
А то, что есть у нас сейчас,
но мы ещё не осознали.


Рецензии