Россия с Донбассом!

               
Я знаю о той войне,
Поверьте, не понаслышке!
Из первоисточника, от отца,
Не из прочитанной книжки!   
Как в танке горел много раз,
Но снова в строй возвращался.
Он воевал за нас,
Чтоб мир на Земле не кончался!
               У каждого правда своя,
               Многие может осудят:
               «Зачем ввели войска?
             Что с Украиной будет?»
Со своей «колокольни» видней,
А где же вы были, братцы,
Когда убивали детей, невинных детей, Луганских?
Россия не тряпка, не ветошь,
Чтоб ноги об нас вытирать!
Чихали на санкции ваши!
Россию вам не сломать!
Бандера-мразь и убийца!
Не дадим его прославлять!
И на Украине свободной
С Ветеранов медали срывать!
                Бандеровская сволота
                Стихи тут читала в инете:
                «Мы братьями с вами не будем!
                Никогда на свете!»
Конечно, с такими, не будем!
Нацисты, фашисты, уроды!
Для братской родной Украины
Несем мы спасенье, свободу!


Рецензии