Свеча жизни моей неустанно горит

Свеча жизни моей неустанно горит,
И в пути я черпаю познания,
Все деянья мои из трудов и молитв,
И ступени - как твердь основания.

Я иду на восток, слышу пение птиц,
Око видящее встречает взмахом ресниц,
И душа излучает  бесконечный  поток,
И в земле прорастает надежды росток.

Свеча жизни моей неустанно горит,
Я иду, и мой Путь по спирали,
И в движении я выбираю свой ритм,
Что посеяли, то и пожали!

Март, 2022г.


Рецензии