Пожелания моим читателям

Свой аромат имеет день любой.
Для вас пусть пахнет он всегда любовью,
Доверием, надеждой, теплотой,
Не отражается на сердце болью.

Пусть каждый день приносит новизну,
Да ту, что сердцу вашему желанна!
Пусть неба дарит вам голубизну,
Судьба добра пусть будет и гуманна!

Желаю позитива  навсегда,
Исчезнут тучи, молнии исчезнут,
И канет всё плохое в никуда,
А то, что свято было, пусть воскреснет!


Рецензии