Миражи осени

 
  Осень огоньком горит
  Очень постаралась.
  Листья в перлах все висят
  И на солнце так горят.
  Краски все смешались враз
  Разделить не в силах
  И любуешься на них
  До чего красиво.
  Всё меняется бежит
  Природу не объять.
  То огнём проявится
  То искоркой сиять.
  Ветер листья всё бросает
  Красотой манит
  Все рисунки не простые
  Их не повторить.
  Только лишь природа
  Может так соткать
  И узор из хрусталя
  Тронешь не собрать.
  И любуешься душой
  Красотой истомы
  И чаруешься тобой
  Осень ты ведь дома.
  И закрался в голове
  Розовый туман
  Где такая красота
  Это не обман?
 


Рецензии