Надеждами счастье полнится

Ты не сыпь мне, зима, порошею.
Голова моя стала белой.
Было всё – плохое, хорошее,
Полосами вся  жизнь летела.

Выли вьюги, сияло солнышко,
Дождь хлестал проливной стеною.
Горечь выпита вся до донышка.
Где ж ты, времечко золотое?

Но надеждами счастье полнится,
Верой в лучшее и любовью,
Непременно мечта исполнится,
Будет жизнь необычной новью!


Рецензии
Мудро, красиво, искренне! Всех Вам благ земных, Оля!
С глубоким уважением.
Лена.

Лена Кукса   08.01.2023 22:37     Заявить о нарушении