Природа

Природа потонула в музыке,
Восходящее солнце вышло,
И как на плывущим облаке
За горизонт зашло.

Рассвет был долгим,
Теплела вода,
По траве ярким лучом
Светил всегда.

День прошёл
И притомился закат,
Встала необыкновенная тишина,
Которой был рад.


Рецензии