Знакомой на день рождения март 2020г

Март. Весна. Звенят капели.
Вновь промчался жизни год.
И под радостные трели
Птицы чертят небосвод.

Вот, опять, настало время,
Рифмы легкие седлать,
И закинув ногу в стремя
Я хотел бы пожелать:

Чтобы не было печали,
Чтоб не меркла красота,
Чтобы бабочки порхали
В основаньи живота.

Чтобы прочь ушли сомненья,
Чтобы радовал итог.
И приятное томленье
Посещало между ног.

Чтобы каждая минута
Приносила барыши.
Чтоб тепло своё, кому-то,
Ты дарила от души.

Вдохновляла бы работа,
Отступали боль и мрак.
И чтоб рядом, был бы, кто-то,
Кто нас любит, просто так !!!


Рецензии