Ковид лишь место уступил

Ковид лишь место уступил
Спецоперации как Даме,
Никто какой не отменил,
Напрасно позабытый вами,

До срока будучи в тени,
Ждёт своего который часа,
Считая до победы дни
Под запах пушечного мяса,

Кто главную мечтает роль
Вернуть себе в спектакле этом,
Где снова станет он Король,
Как и предписано сюжетом,

Когда попросит власть народ
Вернуть вакцину с куэр кодом,
Снимать и надевать на рот
Кто маски будет год за годом!


Рецензии