Всё меньше с каждым днём мгновений

Всё меньше с каждым днём мгновений,
Когда душа от строк поёт,
Утих порыв из вдохновений
И с озарением пролёт...

Они вернуться, верить надо,
По чувствам ритма пробегут
И станут лучшею наградой
За стихотворный мыслей труд.


Рецензии