гу... гу... гу

Желания сгорают и сгорают...
А сердце подливает и подливает...
Льет свой огонь
С углей жизни...
С криком
- ХОЧУ !
На дверь это не действует...
Всё в доме заперто...
Весна не весна...
Я в своём привычном углу...
Скорых нет таких на свете...
Спасти весной тело моё...
Есть один номер...
Правда ещё искать надо где то...
Номер бывшего -
Забывшего...
А если хорошо подумать...
То вроде и не чего....
Нашла номер...
- ГУ...ГУ...ГУ...?


Рецензии
Вот ещё и на Вашей странице прочитала. Федор , удачи!

Светлана Климашова Дерягина   28.03.2022 18:09     Заявить о нарушении