Пролетел самолёт

Пролетел самолёт
Сжалось сердце
Это нас разбросала война
И засыпав смолою и пеплом
Нас обратно собрала в кулак
Солнце радует
Светит слезою
Красный взрыв или красный закат
Красной кровью забрызганы камни
Смотрит в красное небо солдат
Мир любовь счастье радость
Не понимаю
Что за музыка в этих словах
Я пою их
След в небе тает
Нотной росписью в облаках


Рецензии